水利学院举行纪念"一二?九"长跑活动

【来源:本站    日期:2018/12/13 21:30:00    浏览量: 】【 打印本页】 【 关闭

为纪念一二?九爱国主义运动,激发大学生爱国热情与责任意识,1210日中午,水利学院举行2018年冬季纪念"一二?九"长跑活动。水利学院党委副书记孙俊华老师,2018级辅导员赵光辉老师观看比赛,2017级、2018级各班参加比赛。

本次运动长跑路线起于荟英路的第二教学楼前,沿天柱山路、综合西街、克威路,返回第二教学楼。以班级为单位,进行四男四女混合接力赛。随着裁判哨声的响起,比赛正式开始。参赛选手们如离弦之箭飞奔而去,展开激烈的角逐,接力棒在不断传递。每位选手奋力拼搏,挑战自我;路边观众们积极呐喊助威,现场气氛热烈而紧张。

最终,2017级水利水电工程二班获得第一名,2018级农业工程类八班获得第二名,2017级农业水利工程一班获得第三名,2018级农业工程类七班获得第四名,2018级水土保持与荒漠化防治班级获得第五名,2018级水利水电工程一班获得第六名,2018级测绘工程班级获得第七名,2018级土木工程中职二班获得第八名。

水利学院鼓励同学们积极参与"一二?九"长跑活动,深入挖掘新时代"一二·九"爱国运动的教育价值,弘扬和传承革命先烈英勇奋斗的爱国主义精神,勉励同学们牢记历史使命,不断锻炼完善自我。